Ауди: чего ждать от концерна в ближайшее будущее?

НовостиНовости компаний    30.11.2016 - 11:26

Ежегодно автомобильные компании радуют своих поклонников не только совершенно новыми моделями, но и обновлением старых. В частности, концерн Audi в ближайшее время планирует выпуск нескольких модификаций.

Само собой, вместе с новинками станут доступны и новые запчасти Ауди.

А3

Хотя компания Ауди не слишком распространяется о новинках, все-таки об обновленной А3 слухи разошлись. Данная модель популярна во всем мире на протяжении последних двух десятков лет. Теперь же концерн планирует сделать ее более спортивной, а особенностью может стать установка метанового мотора. Хотя помимо этого вида будут доступны и более традиционные варианты: бензиновый и дизельный.

А7

«Семерка» в обновленной версии сможет удивить очередной интересной опцией: во время езды, когда машина наберет скорость 130 км/ч, у нее автоматически будет появляться спойлер. Стоит также отметить, что максимальная мощность для дизельного двигателя составит 2,5 сотни лошадок, а для бензинового — 333 л. с.

R6

Этот спорткар привлекал к себе внимание еще с момента его появления. Теперь же, после модификации, машина будет иметь совершенно новую платформу. В качестве вариантов кузова для выбора будет доступно спортивное купе и родстер.

А4 Allroad Quatro

Универсалы с каждым годом становятся все популярнее. Концерн Ауди об этом помнит, потому занялся обновлением своего Олроуд Кватро. Обновленная версия будет иметь переделанное шасси, больший клиренс, а также некоторый обвес, в качестве материала которого планируется использовать пластик.

При выборе дизельного двигателя водителю будет доступна мощность в 275 л. с.

Q2

Если все перечисленные выше модели лишь обновляются (они уже были представлены миру), то Q2 — дебютант. По утверждению производителя, этот кроссовер будет обладать всеми необходимыми техническими характеристиками, приятным внешним видом, набором полезных опций и, конечно же, высоким уровнем безопасности эксплуатации. А собственно, что еще нужно современному водителю?

Это лишь краткий перечень всех тех обновлений, которые ждут поклонников марки в ближайший период. Стоит заметить, что детали на все эти новинки, впрочем, как и запчасти ВАЗ 2110, лучше всего приобретать в проверенных торговых точках. Ведь от их качества зависит надежность эксплуатации автомобиля. В частности, автозапчасти на Exist.ua представлены в огромном ассортименте.

Читайте в разделе

«Поліграфія Онлайн»: нові продукти, нова структура, нові послуги

Что подарить на Новый год… себе? Топ-4 популярных гаджета Nomi

Первый в Украине WOW - дом появился в Киеве

On Top