В АТО за сутки ранены двое украинских военных, - штаб

В АТО за сутки ранены двое украинских военных, - штаб
Фото: АТО на Донбассе (УНИАН)

За сутки произошло 35 обстрелов позиций украинских защитников

За прошедшие сутки 19 апреля российско-оккупационные войска 35 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне АТО, двое военных ранено. Об этом информирует штаб АТО в Facebook

"На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов боевики вели огонь по нашим укреплениям в Песках и Опытном. Также возле Песков и Авдеевки наших воинов обстреляли из минометов калибра 82 мм. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по украинским опорным пунктам вблизи Шахты "Бутовка", Водяного, Авдеевки, Лебединского и Каменки. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку Марьинки, Пищевика и Гнутово", - отмечает штаб.

На Луганском направлении обстрел велся по украинским позициям из гранатометов в районе населенных пунктов Станицы Луганской, н.п. Травневе и Артема.

"Вследствие вражеского огня двое украинских защитников получили ранения. Наших воинов доставили в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь", - сообщили в пресс-центре.

 

Зведення Прес-центру штабу АТО за добу 19 квітня 2018 року Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 19 квітня 2018 р.

Напомним, МинВОТ назвал условия возобновления работы Донецкой фильтровальной станции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь