Нигерия – Аргентина: онлайн-трансляция матча Чемпионата мира

Нигерия – Аргентина. Смотреть матч Аргентина - Нигерия можно на каналах "Футбол 2" и "Украина", а онлайн-трансляция матча на нашем сайте начнется в 18:30.  

Нигерия – Аргентина. Обе команды уже практически стали участниками плей-офф, но до хороших показателей игры им еще нужно набирать форму, что прекрасно можно попробовать сделать в очном противостоянии. Смотреть матч Аргентина - Нигерия можно на каналах "Футбол 2" и "Украина", а онлайн-трансляция матча на нашем сайте начнется в 18:30.

25 июня, 19:00
Порту-Алегри, "Бейра-Рио"
Нигерия – Аргентина

Перед стартом финального тура в группе F следующий порядок:

1. Аргентина - 6 очков
2. Нигерия - 4 очка
3. Иран - 1 очко
4. Босния и Герцеговина - 0 очков

Аргентинская команда уже обеспечила себе место в 1/8 финала. Для завоевания первого места ей нужно выиграть или сыграть вничью. Победа и ничья обеспечат Нигерии выход в плей-офф. Да и поражение не с крупным счетом также позволит африканцам остаться на втором месте.

Сборная Аргентины в первых двух матчах не показала яркой игры. Чаще всего, команда играла довольно вяло, изредка включая высокие скорости. И если в игре с Боснией такие моменты удалось забить два гола, то в игре против скромного Ирана лишь гений Месси позволил аргентинцам победить в добавленное время.

Нигерийцы также намучались с Ираном, так и не сумев забить азиатам. А вот в игре против крепкой Боснии африканцы сумели добыть победу, чем фактически обеспечили себе преимущество над конкурентами.

Огеньи Онази, полузащитник сборной Нигерии:

"Месси - обычный человек, футболист. Конечно, нам придется выбрать какую-то стратегию, чтобы должным образом сделать нашу работу. Мы готовимся к каждому поединку поочередно. Никто не оставлял нам шансов, но при этом мы не собираемся трепать языком - нужно делать шаг за шагом".

Лионель Месси, нападающий сборной Аргентины:

"Я рад нашему результату и рад за сборную, но по итогам матча мы так и не смогли найти подход к обороне Ирана. Мы продолжим действовать с тем же настроем и желанием, однако все понимают, что мы должны играть лучше и можем прибавить во всех аспектах".

Питер Одевмвинги, нападающий сборной Нигерии:

"Я видел здесь на улице бразильца, который сказал, что он предвидел финал Бразилия - Нигерия. И после этого я сам подумал "почему бы и нет?". У нас отличные игроки, которые вот-вот доберутся до своего пика. Так и запишите мои слова: у нас очень крепкая оборона, креативный центр поля и мощная атака, способная доставить хлопот любой обороне мира. Если мы реализуем наш потенциал, мы сможем преодолеть путь до финала".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь