Арест Улюкаева: Путин назвал происшествие "печальным фактом"

НовостиПолитика    21.11.2016 - 10:48
Фото: Путин считает арест Улюкаева "печальным фактом"
Фото: Путин считает арест Улюкаева "печальным фактом"
Путин заявил о намерении Трампа нормализовать отношения между США и РФ Арест Улюкаева: на экс-главу Минэкономики РФ надели электронный браслет

Путин подчеркнул, что закон будет применяться "одинаково ко всем"

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что дело бывшего главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева является печальным фактом, передает РИА Новости.

"Что ж здесь комментировать, это в конечном итоге должны прокомментировать правоохранительные органы и судебные органы. Только после этого можно будет сказать что-то по сути, но сам факт того, что это состоялось - это печальный очень факт", - отметил Путин.

Глава РФ подчеркнул, что власть и далее будет "нетерпимо относиться к любым проявлениям подобного рода".

"Но я бы хотел сказать только, что мы и дальше будем проводить работу, связанную с тем, что нетерпимо будем относиться к любым проявлениям подобного рода. На мой взгляд, такие действия правоохранительных органов не только не наносят ущерб деловому климату, а наоборот только укрепляют деловой климат России", - сказал он.

Путин пояснил, что партнеры РФ на международной арене и жители страны должны понимать, что закон будет применяться "одинаково ко всем", вне зависимости от служебного положения.

Напомним, после ареста министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева в правительстве РФ царит "лихорадочная атмосфера".

Читайте в разделе

Комитет решил, что доказательств для снятия неприкосновенности с Новинского недостаточно

Лавров заявил, что нет никаких препятствий для мониторинга соблюдения прав человека в Крыму

Луценко заявил, что не располагает новыми материалами по делу Новинского

On Top