ArcelorMittal и ФГИУ подписали соглашение о выходе компании из обстоятельств форс-мажора

ArcelorMittal Duisburg GmbH (акционер ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог") и Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) 3 октября 2011 г. подписали договор о внесении изменений в договор купли-продажи пакета акций ОАО "Криворожский горно-металлургический комбинат "Криворожсталь", в соответствии с которым ArcelorMittal добровольно выходит из обстоятельств форс-мажора, действие которых прекращается 31 декабря 2011 г. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Соответственно, с 1 января 2012 г. "АрселорМиттал Кривой Рог" продолжит выполнение обязательств в полном объеме согласно условиям подписанного соглашения.
Отметим, согласно проврке ФГИУ, в 2010 г. ArcelorMittal из 58 инвестиционных обязательств, предусмотренных договором купли-продажи, 26 выполнил в полном объеме, 27 обязательств (в основном в социальной сфере: оздоровление работников, робота поликлиники для персонала, содержание оздоровительных комплексов и баз, продолжение строительства жилья и бесплатная передача жилья работникам) находились в процессе выполнения и по 5 обязательствам срок выполнения не наступил.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь