iPhone 5S: Apple представил новые гаджеты

iPhone 5S - компания Apple представила новинки.

iPhone 5S - компания Apple представила новинки.

Фотогалерею смотрите здесь

21:05 Новый iPhone 5S в США (с контрактом) будет стоить 199 долл. за 16 ГБ и 299 долл. за 32 ГБ и 499 долл. за 64 ГБ. Предзаказ стартует 17 сентября. Продажи начнутся 20 сентября (США, Австралия и Канада, Китай, Франция, Германия, Сингапур, Великобритания).

21:00 Кнопка Home в iPhone 5S покрыта сапфировым стеклом - устройство не будет так биться.

20:58 Фил Шиллер: "А сейчас мы поговорим про безопасность". Время биометрического датчика в клавише Home. Теперь для защиты вместо пароля можно использовать ... отпечатки пальцев - Touch ID. Он может прочитать отпечаток с какой бы стороне вы не приложили его к устройству.

20:57 Появилась новая iSight камера.

20:55 Технология SlowMotion - видео можно снимать со скоростью в 120 кадров в секунду. Это дает возможность делать любительские фильмы с замедленной съемкой.

20:53 Новый iPhone 5S может делать 10 фотографий в секунду. Затем вы выбираете лучшие, а остальные автоматически стираются. Все это называется Burst-mode.

20:51 Матрица камеры iPhone 5S стала больше на 15 микрон. "Когда вы фотографируете, iPhone делает несколько снимков и выбирает лучший". Новая система вспышки работает в нескольких диапазонах, что позволяет сделать фотографию в нескольких тонах. Работает автоматическая стабилизация. 

20:49 iPhone 5S работает 10 часов в режиме 3G и 250 часов в режиме ожидания.

20:47 В новом iPhone появляется M7 - отслеживает все передвижения пользователя.

20:40 На сцене основатель Epic Games. Рассказывает о Infinity Blade 3, финальной части трилогии: "Здесь есть огромная территория, которую можно исследовать". Гемплей остался прежним. Infinity Blade 3 выйдет в один день с iPhone 5S - по слухам, примерно через 10 дней.

20:37 Apple подготовил первый в мире 64-битный новый мобильный процессор А7, который будет быстрее старого на 31%. Он поддерживает все старые приложения.

20:33 Речь об iPhone 5S. Графит ("космический серый"), серебро и золото - цвета.

iPhone 5S: Apple представил новые гаджеты

20:32 iOS7 идеально подходит iPhone 5C.

20:28 В США эта модель будет стоить 99 долл.

20:27 Обновлена камера: усилена вспышка. Батарея в iPhone 5C больше, чем в iPhone 5.

20:26 Представлен iPhone 5C в белом, голубом, салатовом, оранжевом (некоторым он похож на красный) и желтом цветах. Он сделан также как iPhone 5, который, кстати, изымается из продажи.

20:22 Начался разговор про iPhone.

20:19 На сцену вернулся Тим Кук. Рассказывает о новом iWork - пакете офисных приложений для iOS и OS X. Все пять приложений бесплатны.

20:16 Обновления в разделе "Фото". Более лучшая, умная и удобная сортировка фотографий. Федериге рассказывает о iTunes Radio, которое, к сожалению, работает только в США.

20:15 Siri теперь будет говорить мужским голосом, кроме того, у iPhone появятся рингтоны.

20:10 На сцене появляется Крейг Федерике: "Сегодня iOS 7 скачает огромное количество пользователей. Изменился дизайн, мы перешли на "плоский" дизайн, изменился поиск Spotlight".

20:09 "Время поговорить об iOS7. Вскоре она станет самой популярной мобильной системой в мире", - Тим Кук.

20:07 Тим Кук говорит о ритейле. Несмотря на то, что в Apple уже в течение года нет ритейл-директора, продажи iPhone в мире все так же велики.

Ранее также сообщалось, что Apple тестирует новые IPhone с большими экранами - с диагональю от 4,8 до 6 дюймов. Впрочем, тогда пресс-секретарь компании отказался комментировать это заявление.

Вместе с тем эксперты ожидают заключения сделок между корпорацией Apple и крупными дистрибьюторами, работающими на азиатских рынках. В частности, речь идет о компаниях NTT Docomo и China Mobile. В конце прошлой недели появилась информация о том, что Apple близка к соглашению о поставках новых iPhone с крупнейшим сотовым оператором Японии - NTT Docomo. Два других местных провайдера - SoftBank и KDDI - уже работают с продукцией Apple.

Эксперты отмечают, что контракты с China Mobile и NTT Docomo помогут компании существенно расширить свое присутствие на рынке за счет Азиатского региона.

Стоит также напомнить, что в конце августа Apple объявила о начале программы по обмену бывших в употреблении смартфонов iPhone на новые с доплатой в магазинах Apple Store в США. iPhone, представленный в 2007 г., стал самым продаваемым гаджетом купертинской компании. На долю смартфона пришлась половина прошлогодней выручки компании. И все же понятно, что, столкнувшись с растущей конкуренцией со смартфонами на Android и, в частности, с таким сильным соперником, как южнокорейская Samsung, Apple решила наконец-то увеличить модельный ряд смартфонов, дабы противостоять натиску армады "гуглофонов".

Отметим, что на украинский рынок iPhone 5S и iPhone 5C поступят в октябре и будут стоить 7 тыс. 999 грн и 5 тыс. 199 грн соответственно.

Apple - крупнейший в США производитель компьютеров, аудиоплееров и программного обеспечения. Штаб-квартира компании находится в городе Купертино (Калифорния). Капитализация компании достигла беспрецедентного уровня, превысив 600 млрд долл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь