Апартаменти возле ТК Буковель - активный отдых и пассивный доход

НовостиНовости компаний    23.11.2017 - 09:00

В сознании  успешных украинцев чуть ли не единственной парадигмой для своих инвестиций до недавнего времени были покупка дома, квартиры или драгоценных металлов. На смену традиционному и тривиальному подходу приходят более оптимальные модели для инвестирования в будущее. Об уникальности одной из них, подтверждённой конкретными фактами  речь далее.

Презентация инвестиционного проекта строительства апартаментов возле ТК Буковель. Актуальность инвестиций в строительство апартаментов под руководством управляющей компании" состоялась в гостинице Premier Hotel, 20 ноября 2017-го года. Реализацией инициативы занимается сеть отелей  "Premier Hotels and Resort", совместно с девелоперской компанией "Lev Development", в сотрудничестве с дизайн-студией "YOD", отвечающей за архитектурный облик и дизайн внутренних помещений апарт-отеля.

Апарт-отели – это новый формат на рынке недвижимости Украины, который предполагает привлечение индивидуальных инвесторов и предоставляет возможность частным лицам стать собственником апартаментов в отеле и получать прибыль от объекта инвестирования.

"Новый участник нашей сети – апарт-отель возле ТК Буковель сейчас находится на стадии строительства и будет передан в управление под брендом Premier Resort Hotel. Открытие планируется  на второй  квартал 2019-го года. Номерной фонд отеля – около 130 апартаментов разных категорий, ресторан, многофункциональный конференц-зал и фитнес центр с всесезонным бассейном. Сейчас Premier Hotels and Resorts оказывает технологическое сопровождение и координирует вопросы, проектирования и комплектации отеля для соблюдения международных и локальных требований к апарт-отелям с гостиничным обслуживанием. В дальнейшем мы будем проводить централизованную сдачу апартаментов в аренду, операционную деятельность отеля и полноценное обслуживание номеров в соответствии со стандартом компании.", - говорит  Ирина Сидлецкая, генеральный директор Premier Hotels and Resorts

"При проектировании отельного комплекса мы старались, чтобы он мимикрировал в склон за счёт отделочных материалов. Стилистика здания - минимализм. Но не белая холодная коробка без души и комфорта, а инструмент, через который человек будет воспринимать эстетику заложенных природных материалов и сможет интегрироваться в окружающую среду, наслаждаясь природой Карпат. Внутренняя философия это быть вне времени и пространства. Интерьеры комплекса – эко и этнический минимализм, отражают общую атмосферу и эргономику отеля", - говорит Дмитрий Бонеско, креативный директор дизайн-студии "YOD".

По словам Александра Островского, основателя "Lev Development" - бренда на рынке жилой и коммерческой недвижимости во Львове, данный проект является по-настоящему уникальным, ведь аналогов ему в Украине нет.

"Есть, по крайней мере, четыре причины приобрести апартаменты в отеле "Premier Resort Hotel" для того, чтобы обеспечить возможность активно отдыхать и получать пассивный доход круглый год.

Первая  – быстрая окупаемость инвестиций (до 6 лет). Расчет возврата инвестиций проводится на основе детального анализа и прогнозирования посещаемости апарт-отеля в разное время года.

Вторая причина уникальна, потому что управление осуществляется международной управляющей компанией "Premier Hotels and Resorts" –которая сможет обеспечить высокий уровень сервиса и брендовое имя, что уже гарантирует успешность проекта.

Третья - локация апарт-отеля – быстроразвивающийся и уже крупнейший (1,8 млн. отдыхающих в 2016-м году) курорт Восточной Европы. Это – мультисезонный отдых, потому что Буковель принимает гостей круглый год. Зимой как горнолыжный курорт, летом это озеро с подогревом, форельное хозяйство, уникальный комплекс VODA day & night club и др.

Четвертая причина - возможность входа с минимальными инвестициями: апартаменты площадью от 22,2 м. кв., позволяют начать свое инвестирование с минимальными вложениями. Однокомнатные апартаменты с площадью номера 31.86 м2 и двух-трёхкомнатные апартаменты (площадью, 4,81 м2 и 100,32 м2) предоставляют инвесторам возможность выбора на любой вкус и кошелёк", – сказал Александр Островский.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top