В АП ведут переговоры с Вакарчуком о поддержке Порошенко на выборах

В АП ведут переговоры с Вакарчуком о поддержке Порошенко на выборах
Фото: Святослав Вакарчук (Виталий Носач, РБК-Украина)

Источники РБК-Украина сообщили, что Вакарчук может поддержать Порошенко на выборах президента

Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук может поддержать Петра Порошенко на выборах президента в марте этого года. Соответствующие переговоры с певцом ведут в команде Порошенко, сообщили РБК-Украина два источника в окружении главы государства.

По словам собеседников, певец сам не будет баллотироваться в президенты, однако может выступить в поддержку действующего главы государства. Но взамен Вакарчук выдвинул ряд условий, из-за чего, по мнению одного из собеседников, вероятность того, что он все же поддержит Порошенко, пока невелика.

В то же время, как уточнил изданию второй собеседник, в президентской команде работают над этим "давно и серьезно". И потому вероятность того, что им удастся уговорить артиста выступить в поддержку Порошенко на президентских выборах, второй собеседник оценил как очень высокую.

РБК-Украина в пресс-службе Вакарчука заявили, что "эта информация не соответствует действительности".

"Вокруг имени Святослава последнее время много сплетен и манипуляций, слов вырванных из контекста или откровенной лжи. Эта информация - именно из такой категории", - сообщили изданию в пресс-службе.

Напомним, что 22 января, во время мероприятия "Реальные изменения в Украину - залог успешного будущего" Святослав Вакарчук, отвечая на вопрос о планах на будущие выборы президента Украины, сказал, что он "в игре".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь