Антонюк вернулся на должность главы Госавиаслужбы

Среда 02 сентября 2015 18:59
Антонюк вернулся на должность главы Госавиаслужбы
Фото: Денис Антонюк

Антонюк приступил к исполнению своих обязанностей с 31 августа

Денис Антонюк с 31 августа вернулся на должность председателя Государственной авиационной службы Украины. Об этом говорится в ответе ведомства на запрос РБК-Украина.

"Распоряжением Кабинета министров Украины от 1.07.2015 №658-р глава был отстранен от исполнения обязанностей до завершения служебного расследования. По результатам указанного служебного расследования был составлен соответствующий акт и направлен в Кабинет министров Украины. В соответствии с частью 2 статьи 32 закона Украины "О государственной службе" продолжительность отстранения от исполнения обязанностей не должна превышать срок служебного расследования. С 31.08.2015 Антонюк Д.Ю приступил к исполнению своих обязанностей", - говорится в документе.

Напомним, 26 июня, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили устроил словесную перепалку с председателем Государственной авиационной службы Денисом Антонюком в ходе пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины.

Саакашвили заявил, что принцип "открытого неба" ничего не изменит, и цены на билеты будут такими же высокими, "если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний". В качестве примера успешной реформы в этой сфере Саакашвили назвал Грузию. Антонюк в свою очередь заявил, что эти реформы в Грузии ни к чему привели. Глава Одесской ОГА возразил, что реформа привлекла в Грузию 6 млн туристов.

Свои аргументы также высказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. С доводами министра Саакашвили также не согласился и покинул зал.

Антонюк вернулся на должность главы Госавиаслужбы

Фото: ответ на запрос РБК-Украина

2 июля Кабинет министров Украины отстранил от исполнения своих полномочий главу Государственной авиационной службы Дениса Антонюка.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь