Ананьева задержали до суда

Фото: Валерий Ананьев (facebook.com/id.ananiev)
Фото: Валерий Ананьев (facebook.com/id.ananiev)

Адвокатом Ананьева согласился быть Павел Корсуновский

Ветерана АТО Валерия Ананьева задержали до судебного заседания. Об этом написал брат нардепа Мустафы Найема юрист Маси Найем в своем Facebook.

Он также отметил, что меру пресечения будет избирать Новомосковский горрайонный суд Днепропетровской области.

"Его задержали на основании ст. 191 УПК. В течение 36 часов должны избрать меру пресечения. Избирать меру пресечения будут по адресу Днепропетровская область, г.Новомосковск, ул.Большая Ковалевка дом.10-Б", - написал он.

Вместе с тем, по словам Маси Найема, точное время судебного заседания будет известно 11 сентября.

"Адвокатом Валерия сейчас согласился быть уважаемый Павел Корсуновский", - добавил он.

Ананьеву инкриминируют умышленное средней тяжести телесное повреждение, то есть умышленное повреждение, которое не является опасным для жизни и не повлекло за собой последствий, предусмотренных в статье 121 этого Кодекса, но такое, что повлекло длительное расстройство здоровья или значительную стойкую потерю работоспособности менее как на одну треть.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

 

Относительно Валера Ананьев. Его задержали на основании ст. 191 УПК. В течение 36 часов должны избрать меру пресечения. Выбирать...

Опубликовано Masi Nayyem Понедельник, 10 сентября 2018 г.

Напомним, в полиции в комментарии РБК-Украина прокомментировали факт задержания Валерия Ананьева.

Читайте также
On Top