АМКУ требует опровержения заявления Коваля о блокировании комитетом закупок бронежилетов

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) требует опровержения заявления и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля о блокировании комитетом закупок бронежилетов.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) требует опровержения заявления и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля о блокировании комитетом закупок бронежилетов. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. председателя АМКУ Николай Бараш, передает корреспондент РБК-Украина.

"Заявление и.о. министра обороны, прозвучавшее 20 июня с трибуны Верховной Рады, в результате чего Антимонопольный комитет был обвинен в блокировании закупок бронежилетов, не соответствует действительности. Это заявление ввело в заблуждение руководство Рады и нанесло удар репутации АМКУ. Я надеюсь, что Коваль в ближайшее время разберется в ситуации и сделает
публичное опровержение своего заявления", - заявил Бараш.

При этом он подчеркнул, что в случае, если Коваль сам не сделает опровержение, АМКУ оставляет за собой право обратиться в суд. По его словам, юристы уже готовят соответствующий иск.

Напомним, ГПУ начала уголовное производство по факту незаконного приостановления закупки бронежилетов АМКУ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь