Американская Georgian American Alloys объединила близкие группе "Приват" ферросплавные активы в США

Компания Georgian American Alloys (GAA) получила контроль над крупным американским производителем и поставщиком ферросплавов CC Metals & Alloys (CCMA), аффилированного с близкой группе "Приват" компанией Optima Group LLC, в обмен на свои акции. Об этом сообщает Market Watch.

GAA уже владеет такими компаниями-производителями ферросплавов из США, как Felman Production и Felman Trading Inc. Эти активы также близки к группе "Приват". Таким образом, группа сумела объединить свои американские ферросплавные активы в рамках одной компании.

"Эта сделка объединила аффилированные предприятия CCMA в рамках одной американской компании GAA",- отметил главный исполнительный директор компаний CCMA и GAA Мотти Корфа.

"Приват" - крупнейшая в Украине финансово-промышленная группа. Собственниками группы "Приват" являются Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский и Алексей Мартынов. В группу "Приват" напрямую или опосредованно входит более 100 предприятий в Украине и мире.

Читайте также: Группа "Приват" заинтересована в продаже ЗЗФ и потому требует снижения тарифов на электроэнергию, - эксперт

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь