"Алло" объявило о старте предзаказов на новые iPhone

НовостиНовости компаний    14.09.2017 - 17:50

Компания Apple официально объявила об обновлении модельного ряда смартфонов — 12 сентября состоялась презентация новинок iPhone. Сразу после анонса в интернет-магазине "Алло" был объявлен старт предварительных заказов на новые смартфоны. Ориентировочная цена и дата поступления в продажу пока остаются неизвестными. Аналитики предполагают, что в Украине гаджеты появятся во второй половине октября.

Множество сливов на протяжении всего года и накануне пресс-конференции позволили составить представление о возможных технических характеристиках и дизайне будущей новинки. Как и ожидалось, Apple анонсировала выпуск юбилейного девайса Apple iPhone Х, ознакомиться с которым вы можете по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/iphone-x.html. Устройству присвоен высокотехнологичный 6-ядерный 64-битный процессор А11 Bionic, Super Retina-дисплей 5.8", выполненный по технологии OLED, функция беспроводной зарядки, инновационная технология Face ID. Вызов Siri переехал на кнопку включения, которая теперь называется Side Button. Улучшения коснулись основной и фронтальной камер. Количество мегапикселей у основной камеры не изменилось — их по-прежнему 12. Но сама матрица, оптика и алгоритм обработки изображения претерпели значительные изменения. Фронтальная камера TrueDepth получила матрицу 7 Мп, которая может снимать HD-видео в 1080p, поддерживает режим портретной съемки и прочие фишки от основной камеры.

Помимо нового флагмана, были представлены iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Серию S в этом году компания пропустила.

Apple iPhone 8, представленный на http://allo.ua/ru/products/mobile/iphone-8.htm, получил железо и беспроводную зарядку от флагманской модели. От нее же унаследовал камеры. Хотя корпус стал стеклянным, кардинальные изменения дизайна не коснулись. Пользователи оценят усовершенствованный Retina HD-экран с технологией True Tone, повышенной до 625 кд/м2 яркостью. Новый Apple iPhone 8 Plus оснащен двойной 12 Мп камерой с широкоугольным и телеобъективом, которые поддерживают как оптический, так и цифровой зум с увеличением до 10 раз при фотосъемке и до 6 раз при съемке видеороликов. Доступна запись видео в формате 1080p 240 fps и 4K 60 fps.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top