Аграмунт не сообщал МИД Испании о намерении посетить Сирию, - источник

Аграмунт не сообщал МИД Испании о намерении посетить Сирию, - источник
Фото: Педро Аграмунт

Аграмунт заявлял, что визит в Сирию был его частной поездкой

Президент ПАСЄ Педро Аграмунт официально не сообщал Министерству иностранных дел Испании о намерении посетить Сирию. Об этом сообщает издание Сadenaser со ссылкой на источники.

Как отмечается, версия испанского правительства о поездке президента ПАСЕ существенно отличается от версии Аграмунта. Так, источники издания сообщили, что Аграмунт официально не сообщал о намерении посетить Сирию.

Как сообщается, Аграмунт заявлял, что визит в Сирию был его частной поездкой и он ездил туда не как президент ПАСЕ, а как испанский сенатор.

Как сообщает первый вице-спикер Верховной Рады Украины, член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко Аграмунт заявил, что связывался с МИД Испании и они рекомендовали ему позаботиться о своей безопасности и не ехать никуда, но только из соображений безопасности.

 

Наступне запитання до Аграмонта: всі іспанські газети сьогодні написали, що уряд рекомендував вам не іхати до Сирії не т...

Опубліковано Iryna Gerashchenko 25 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Аграмунт может заявить об отставке в пятницу, 28 апреля 2017 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь