Аэропорт "Борисполь" заявил о готовности к аудиту переговоров с Ryanair

НовостиОбщество    11.07.2017 - 20:38
Фото: аэропорт "Борисполь" (kbp.kiev.ua)
Фото: аэропорт "Борисполь" (kbp.kiev.ua)

Аэропорт отреагировал на распоряжения Кабмина по ситуации с Ryanair

Международный аэропорт "Борисполь" готов к аудиту переговорного процесса с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

"Аэропорт "Борисполь" готов к любому аудиту переговорного процесса с авиакомпанией Ryanair на предмет экономической целесообразности, взвешенности позиции руководства аэропорта, юридической корректности и недискриминации других контрагентов аэропорта с позиции законодательства о защите экономической конкуренции", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман просит НАБУ и АМКУ оценить переговоры "Борисполя" и Министерства инфраструктуры в связи с Ryanair.

"Мы приняли совместное решение, с которым согласились все участники совещания. Первое, обратиться в НАБУ и Антимонопольный комитет Украины по оценке всего хода переговорного процесса с участием Мининфраструктуры и Международного аэропорта "Борисполь" по соблюдению законодательства и условий конкуренции", - отметил Гройсман.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top