Аэропорт "Борисполь" сегодня начал обслуживание внутренних и международных рейсов в терминале D

Аэропорт "Борисполь" сегодня начал обслуживание внутренних и международных рейсов в терминале D
Международный аэропорт "Борисполь" с сегодняшнего дня начал обслуживание внутренних и международных рейсов в терминале D.

Международный аэропорт "Борисполь" с сегодняшнего дня начал обслуживание внутренних и международных рейсов в терминале D. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"С 21 ноября 2014 года в международном аэропорту "Борисполь" внутренние и международные рейсы обслуживаются "под одной крышей" в терминальном комплексе D", - говорится в сообщении.

По словам министра инфраструктуры Максима Бурбака, ранее было много нареканий со стороны пассажиров не неудобную логистику в аэропорту. Однако теперь трансферные пассажиры смогут совершать пересадки между рейсами максимально быстро и удобно.

Новая зона обслуживания внутренних рейсов располагается на втором этаже терминала и оборудована 15 стойками регистрации, 6 пунктов контроля на авиационную безопасность и 6 выходами на посадку в самолет. Общая пропускная способность этой зоны составляет 1 тыс. 800 пассажиров в час как на вылет, так и на прибытие.

Напомним, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" намерена перевести все внутренние рейсы в терминал D с 25 ноября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь