Администрация президента США была едина в вопросе ликвидации Сулеймани, - Трамп

Администрация президента США была едина в вопросе ликвидации Сулеймани, - Трамп
Фото: Дональд Трамп (flickr.com/Chairman of the Joint Chiefs of Staff)

Все представители администрации Трампа были согласны относительно неотвратимости атак Сулеймани в будущем

Администрация президента США Дональда Трампа была едина в вопросе необходимости ликвидации иранского генерала Касема Сулеймани. Об этом заявил Трамп на своей странице в Twitter.

По его словам, все представители администрации президента придерживались позиции, что будущие атаки со стороны Сулеймани были неотвратимыми.

"Лживые СМИ и их партнеры-демократы усиленно работают над тем, чтобы определить, были ли "неотвратимыми" будущие нападения со стороны террориста Сулеймани, а также было ли согласие внутри моей команды. Ответ на оба вопроса - да. Но и это на самом деле не имеет значения, учитывая его ужасное прошлое", - написал Трамп.

Администрация президента США была едина в вопросе ликвидации Сулеймани, - Трамп

Напомним, 3 января американские военные провели операцию вблизи международного аэропорта в Багдаде, в результате которой погиб иранский генерал Касем Сулеймани и еще 7 человек. Тогда Трамп назвал Сулеймани "террористом номер один в мире".

Также РБК-Украина писало, что администрация Трампа обсуждала необходимость ликвидации Сулеймани еще летом 2019 года. Тогда Трамп отказался от проведения операции, так как считал ее неоправданной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь