На админгранице с Крымом в очередях стоят около 200 автомобилей

На админгранице с Крымом в очередях стоят около 200 автомобилей
Фото: въезд в аннексированный Крым заблокирован

"Власти" Крыма блокируют пропуск на полуостров напротив КПВВ "Чонгар" и "Чаплинка"

Контрольные службы "власти" в оккупированном Крыму напротив контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" и "Чаплинка" продолжают создавать неудобства для граждан, следующих на полуостров. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины на своей странице в Facebook.

"Четвертые сутки подряд они медленно оформляют транспортные средства, что привело к их накоплению. По состоянию на 09.30 (29 апреля, - ред.) около 200 автомобилей ждут на выезд из материковой части Украины", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе  рекомендуют учесть данную информацию, заблаговременно планировать маршруты движения.

 

Окупанти припинили пропуск напроти КПВВ "Чонгар" та «Чаплинка» Контрольні служби окупаційної влади, навпроти контрольн...

Опубліковано Державна прикордонна служба України 29 квітня 2017 р.

Также пограничники советуют, по возможности, выбирать контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак", который продолжает работать в штатном режиме.

Как сообщалось ранее, в декабре прошлого года была временно приостановлена работа контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" на административной границе с аннексированным Крымом.

Причиной остановки работы КВПП стали технические проблемы.

Напомним, СБУ проведет учения недалеко от аннексированного Крыма.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь