А.Турчинов: "Батькивщина" намерена создать партийные ячейки на каждом избирательном участке

Политическая партия "Батькивщина" намерена создать партийные ячейки на каждом избирательном участке. Об этом в эфире телеканала "ТВi" заявил первый заместитель главы партии Александр Турчинов.

"Мы сегодня заняты тем, чтобы создать партийные ячейки на каждом избирательном участке. Только таким образом можно бороться и защитить результаты выборов, которые действующая власть будет пробовать искажать", - отметил он.

Также А.Турчинов выразил мнение, что суд сфальсифицирует дело против Юлии Тимошенко из-за своей зависимости от Администрации Президента.

"Сегодня полностью все судьи зависимы от конкретных чиновников из Администрации Президента, это проблема тех, кто сегодня руководит страной, в стране строится тоталитарная система государства, а суд - один из ее звеньев", - считает А.Турчинов.

Также он сообщил, что так называемое "дело киотских средств" до сих пор не закрыто.

"Она находится в полумертвом состоянии. Им стыдно закрывать дело, слишком много они о нем говорили и анонсировали. В то же время оно не имеет никакой перспективы, и международные аудиторы подтвердили наличие этих средств", - сказал А.Турчинов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь