За 2 месяца должен быть создан реестр всех фондов и земель Минобороны, - Полторак

НовостиПолитика    19.11.2016 - 17:27
Фото: Степан Полторак инициирует создание реестра всех земель Минобороны
Фото: Степан Полторак инициирует создание реестра всех земель Минобороны
Полторак задекларировал квартиру, земельный участок и свыше миллиона гривен сбережений До конца года планируется реформирование 40% подразделений Минобороны, - Полторак

Такую задачу поставил 19 ноября министр обороны на совещании в ведомстве

В течение двух месяцев должен быть создан реестр всех фондов и земель Министерства обороны Украины. Такую задачу поставил 19 ноября министр обороны Степан Полторак на совещании с руководителями квартирно-эксплуатационных подразделений всех уровней, которое состоялось в Киеве, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Отмечено, что министр заслушал начальника отдела нормативно-методического обеспечения и мониторинга владения и использования имущества и земель обороны Ивана Базарко по проверке состояния учета и использования фондов, земли, арендных отношений и инвестиционной деятельности в Одесском гарнизоне.

По словам Базарко, в процессе работы комиссии были выявлены ряд нарушений. В связи с этим министр обороны поручил по всем фактам провести расследование и передать материалы в правоохранительные органы.

"Я даю руководителям квартирно-эксплуатационных органов и подразделений Управления капитального строительства задачи: в течение двух месяцев разобраться и создать учет фондов и земель. Создать в электронном и бумажном виде соответствующие альбомы. По всем выявленным проблемным вопросам доложить соответствующим образом руководству и отработать пути их решения. По завершению этого срока и после соответствующей проверки, времени у вас больше не будет. Я буду принимать жесткие меры", - предупредил Полторак.

Кроме этого, он приказал комиссии продолжить работу в других гарнизонах.

Напомним, ранее глава Минобороны поручил проверить в зоне антитеррористической операции уровень обеспечения украинских военнослужащих теплой одеждой.

Читайте в разделе

Онищенко обязан опубликовать список всех, кого подкупали, - Кононенко

Заместитель главы ЦИК Усенко-Черная купила квартиру в Киеве за 3,2 млн гривен

Адвокат Януковича рассказал, при каких условиях экс-президент может вернуться в Украину

On Top