«Завод имени Фрунзе» поставил Харьковскому метрополитену большую партию систем ограждения

 

ОАО «Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, поставил большую партию систем ограждения Харьковскому метрополитену.

Секции ограждения (с калитками и воротами) общей протяженностью более 1,5 км были использованы для создания первого в Харькове пересадочного терминала на станции метро «Холодная гора». Пересадочный терминал позволяет разгрузить транспортный поток в этой части города, упорядочить систему пассажироперевозок и обеспечить безопасность для пассажиров во время пересадки с маршрутных автобусов на станцию метро, а также пешеходов при пересечении ими улицы Полтавский шлях.

Терминал возле станции «Холодная гора» - первое подобное сооружение в городе. В дальнейшем такие пассажирские узлы планируется построить возле трех других станций. Усовершенствование системы пассажирских перевозок в городе проводится в рамках подготовки к «Евро-2012».

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь