"Я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину", - Владимир Кличко

НовостиСпорт    01.10.2013 - 09:38
Владимир Кличко не сомневается, что предстоящий бой с российским супертяжем Александром Поветкиным доставит удовольствие всем ценителям бокса.

Владимир Кличко не сомневается, что предстоящий бой с российским супертяжем Александром Поветкиным доставит удовольствие всем ценителям бокса.

В своей карьере Поветкин провел 26 поединков, не проиграв ни одного из них. Украинец в 63 боях одержал 60 побед (51 нокаутом).

"Прозвище Поветкина на ринге - Витязь. Также Сашу называли, если не ошибаюсь, Белым Тайсоном. Я не думаю, что Александр во время нашего боя будет акцентировать свое внимание только на защитных действиях. Уверен, что предстоящий поединок будет зрелищным и интригующим. Я думаю, что мой поединок с Сашей - самый долгожданный. Мы должны были встретиться с Александром на ринге еще в 2008 году, но по ряду причин выйдем друг против друга только в ближайшую субботу. Я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину. Знаю, что сделать это будет очень непросто, но настраиваюсь на победу нокаутом.

Я не вижу здесь никакой политики. Это исключительно спортивное единоборство. На ринг выйдут два олимпийских чемпиона, два боксера самого высокого класса. Никакого упора на национальности делать не нужно. Это как кино: если зрителю нравится фильм, для него не будет иметь решающего значения страна, в которой эту картину снимали", - приводит слова Кличко Eurosport.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top