"Укрзализныця" за 2011-2016 гг. планирует электрифицировать 1562 км путей

"Укрзализныця" в ближайшие шесть лет планирует электрифицировать 1562 км эксплуатационной длины железнодорожных путей на участках, находящихся на направлениях разграничения движения пассажирских и грузовых поездов и на участках внедрения скоростного движения по пяти железных дорогах: Южной, Одесской, Приднепровской, Юго-Западной и Донецкой. Об этом говорится в Программе электрификации железных дорог на 2011-2016 годы, утвержденной приказом генерального директора "Укрзализныци" Владимира Козака 10 июня 2011 г., передает пресс-служба "Укрзализныци".

В частности, общий объем работ по электрификации в 2011 году составит 372 км путей. В частности, планируется закончить электрификацию участка Полтава-Красноград-Лозовая - это 176 км на направлении основного коридора внедрения ускоренных и скоростных поездов Львов-Киев-Полтава-Донецк. Также будет электрифицировано 95 км участка Малая Перещепинская - Кременчуг на направлении смешанного движения Тополи-Купянск-Основа-Люботин-Полтава-Кременчуг-Знаменка и 101 км участка Фастов - Житомир - Новоград Волынский.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь