"Укроборонпром" подпишет новые контракты с Пакистаном

"Укроборонпром" подпишет новые контракты с Пакистаном
Государственный концерн "Укроборонпром" подпишет новые контракты с Пакистаном.

Государственный концерн "Укроборонпром" подпишет новые контракты с Пакистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы концерна.

"Подписание новых договоров и углубление сотрудничества между странами - результаты встречи делегации Государственного концерна "Укроборонпром" с высокопоставленными чиновниками Министерства обороны Исламской Республики Пакистан в рамках "Ideas-2014", - сказано в сообщении.

Как отмечается, стороны договорились о заказах практически по всем отраслям украинского военно-технического производства.
Гендиректор концерна Роман Романов, который возглавил украинскую делегацию, отметил, что сегодня заводы должны работать на максимум своих возможностей, людей необходимо обеспечить работой, а поступления в бюджет Украины - увеличить, поэтому зарубежные контракты вдохнут еще больше жизни в концерн.

Кроме того, отдельно в рамках выставки состоялись переговоры с руководством Военно-Морских Сил Казахстана по поводу ранее существующих контрактов и возможностей их обновления.

Напомним, накануне "Укроборонпром" подписал с китайской компанией контракт на поставку авиационного оборудования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь