"Укроборонпром" начал подготовку программы развития ОПК до 2020 г

"Укроборонпром" начал подготовку программы развития ОПК до 2020 г

Руководство государственного концерна "Укроборонпром" дало старт разработке целевой программы развития украинского оборонно-промышленного комплекса до 2020 года. Об этом сообщили в пресс-центре госконцерна.

Главная цель "Укроборонпрома" - в ближайшие сроки полностью перейти на производство современных видов вооружения. Основными предпосылками для этого станут внедрение эффективных управленческих решений, эффективная кадровая политика и привлечение инвестиций.

Особое внимание в "Укроборонпроме" уделят возможностям сочетания частных инвестиций и сферы государственного управления.

"Уже сегодня ведется ряд переговоров с международными компаниями военно-технической сферы для создания совместных, партнерских проектов и привлечения средств в развитие ОПК Украины. Именно такой путь развития позволит существенно приблизить украинское оборонное производство к мировым стандартам, создаст новые рабочие места и увеличит отчисления в бюджеты всех уровней", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, "Укроборонпром" передал Минобороны первую партию танков Т-64.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь