"Укроборонпром" исполнил свои обязательства перед ВСУ на 98%

Государственный концерн "Укроборонпром" заявляет об исполнении своих обязательств перед Вооруженными силами Украины на 98%.

Государственный концерн "Укроборонпром" заявляет об исполнении своих обязательств перед Вооруженными силами Украины на 98%. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор ГК "Укроборонпром" Роман Романов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы уже провели анализ всех договоров и контрактов, а они в первую очередь связаны с Вооруженными силами Украины, и хотим сказать, что все те задачи, которые мы ставили, практически выполнены. Что означает практически? То есть плановые и договорные обязательства, которые были перед Министерством обороны, выполнены предприятиями концерна на 98%",- сказал он.

2% недоисполнения, по словам первого заместителя гендиректора ГК "Укроборонпром" Сергея Пинькаса, связаны с техническими особенностями или отсутствием запчастей, которые ранее предоставлялись с РФ.

"Еще большая часть продукции делается, либо изготовлена по инициативе силами концерна "Укроборонпром", и она также будет предоставлена нашим вооруженным силам", - добавил Романов.

Напомним, Харьковский бронетанковый завод направил первую партию танков в зону АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь