"Укравтодор": Автодорога Киев-Ковель-Ягодин полностью будет открыта в декабре

Завершены ремонтно-строительные работы на отдельных участках автомобильной дороги общего пользования М-07 Киев-Ковель-Ягодин. 248,4 км этой автодороги в Киевской, Житомирской, Ровенской и Волынской областях "Укравтодор" планирует открыть в декабре, сообщает пресс-служба "Укравтодора".

Таким образом, полностью на автодороге Киев-Ковель-Ягодин будет открыто движение на всей протяженности.
Эта дорога является кратчайшим путем между Киевом и Варшавой. Построенная в 70-х годах автодорога с преимущественно цементно-бетонным покрытием до ремонта не отвечала современным требованиям по ровности и прочности. Поэтому автолюбители и перевозчики были вынуждены использовать дорогу Киев-Чоп, что приводило к ее перегрузке.
Отметим, Президентом Украины Виктором Януковичем перед "Укравтодором" поставлена ​​задача в 2011 г. открыть движение на 1,5 тыс. км автодорог общего пользования. В 2012 г. "Укравтодор" планирует открыть движение не менее чем на 2 тыс. км автодорог.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь