“Украинский выбор”: Традиционные ценности Украины - это славянские ценности

Традиционные ценности Украины - это славянские ценности. Об этом заявил Сергей Григорьев, участник пикета немецкого консульства в Одессе, проведенного общественным движением «Украинский выбор», сообщает пресс-служба движения.

Координатор молодежных проектов движения «Украинский выбор» Дмитрий Перлин так охарактеризовал суть акции: «Мы требуем от руководства Евросоюза и от Германии, как одного из лидеров ЕС, прекратить давить на Украину. Сегодня украинцам навязывают не только чужой внешнеполитический выбор, но и чужие ценности - в частности, однополые браки, гомосексуализм. Однополые браки - вот сегодня ценность Евросоюза, а не справедливые суды или отсутствие коррупции».

К участникам акции никто из официальных представителей не вышел. Большинство одесситов одобрили требования пикетчиков, подчеркнув, что на сегодняшний день семейные ценности в Украине разрушаются влиянием извне.

Перлин отметил, что несмотря на невнимание со стороны работников консульства Германии, пикеты и протесты против навязывания Украине и ее народу «европейских ценностей» будут продолжены и вскоре пройдут и в других областных центрах страны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь