"У Украины получилось хорошо обороняться и забить два мяча", - Дидье Дешам

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после уверенного поражения в Киеве от сборной Украины поздравил соперника с победой.

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после уверенного поражения в Киеве от сборной Украины поздравил соперника с победой.

"Первый тайм команды провели отменно, второй тоже получился неплохим, но это залуженная победа сборной Украины, и нам надо принять такой результат. Нам не остается ничего другого, как играть до конца и надеяться на успех в домашнем поединке.

Из-за красной карточки Косельни пропустит следующий матч, и уже этот факт послужит ему наказанием. Что же касается самого удаления, то надо понимать, что футбол - эмоциональная игра, и в пылу борьбы может случиться всякое. Поэтому я не собираюсь карать Лорана с помощью каких-то специальных штрафных санкций.

Мы приехали сюда не для того, чтобы сыграть вничью или защищаться. Это у Украины получилось хорошо действовать в обороне, и при этом забить два мяча. Дело не в этом, что кто-то кого-то боялся. Просто наш соперник не дал нам развернуться на полную в атаке, лишив возможности вести игру".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь