Правый сектор" недоволен соглашением с Януковичем

"Правый сектор" назвал соглашение о преодолении кризиса в стране лидеров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем очередным замыливанием глаз и заявил, что революция продолжается

"Правый сектор" назвал соглашение о преодолении кризиса в стране лидеров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем очередным замыливанием глаз и заявил, что революция продолжается. Об этом говорится в заявлении лидер "Правого сектора" Дмитрия Яроша, на странице в соцсети Фейсбук.

"Ознакомившись с заявлением Януковича, мы должны констатировать тот очевидный факт, что преступный режим еще до сих пор в достаточной степени не осознал ни величины собственных злодеяний, ни силы народного гнева", - говорится в сообщении.

По словам Яроша, соглашение не содержит в себе четких обязательств относительно отставки Президента, роспуска Верховной Рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей "преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан".

"Следовательно, мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное замыливание глаз. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режим внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь