"Мы проводили с ребятами очень много бесед", - Михаил Фоменко

В рамках подготовки сборной Украины к матчам плей-офф Чемпионата мира с Францией главный тренер украинской команды Михаил Фоменко пообщался с журналистами.

В рамках подготовки сборной Украины к матчам плей-офф Чемпионата мира с Францией главный тренер украинской команды Михаил Фоменко пообщался с журналистами.

"Мы проводили с ребятами очень много бесед, тем не менее, они получали предупреждения и будут получать. Наверное, человеку измениться не так просто. Что ж, когда кто-то получит лишний "горчичник", тогда и будем думать, кем его заменить.

Если бы это было возможно, то мы предпочли бы играть против второго состава сборной Франции.

Совместно с ребятами мы сегодня посмотрели нарезку с поединка Франции с Испанией, который закончился 1:1, и моменты встречи с Белоруссией. А тренерский состав просмотрел около десяти матчей, в которые входят поединки отборочного цикла и спарринги. Что же касается сильнейших футболистов, то, думаю, тут каждый может ответить на этот вопрос. В атакующем звене у галлов выступают ведущие исполнители топ-клубов Европы. И этим все сказано.

Как обычно, варианты всегда есть, но на данный момент не стоит менять внутренний микроклимат в команде и привлекать людей, по которым у нас не так много информации. Нет, я не думаю, что вызвать Воронина -- это плохо. Но менять микроклимат не хотелось бы".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь