"Киевводоканал" планирует модернизировать технологическую схему очистки воды

С целью поиска самых оптимальных путей модернизации "Киевводоканал" сотрудничает с международными компаниями. Так, 6 сентября 2011 года в главном офисе общества состоялась встреча руководства "Киевводоканала" с представителями компании Tahal Group (Израиль), сообщает пресс-служба "Киевводоканала".

Директор по развитию компании на территории Европы Игал Рам, а также генеральный директор дочерней компании Tahal Group в Санкт-Петербурге представили всем присутствующим ориентировочный проект технологической схемы очистки воды на водопроводных станциях без сброса промывных вод в реку и с учетом специфики поверхностных источников водоснабжения города Киева.

Заместитель генерального директора "Киевводоканала" Вита Струкова отметила, что предложенный проект является достаточно интересным и обязательно будет рассмотрен более детально специалистами общества и института "Киевпроект", который сейчас занимается разработкой комплексного проекта модернизации водопроводного и канализационного хозяйства города Киева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь