"Киевэнерго" сократило долг перед "Нафтогазом" до 960 млн грн

Публичное акционерное общество "Киевэнерго" по состоянию на 16 октября перечислило НАК "Нафтогаз Украины" 366,5 млн грн, сократив задолженность компании за газ до 960,3 млн грн.

Публичное акционерное общество "Киевэнерго" по состоянию на 16 октября перечислило НАК "Нафтогаз Украины" 366,5 млн грн, сократив задолженность компании за газ до 960,3 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

При этом, задолженность потребителей за тепловую энергию перед "Киевэнерго" по состоянию на 16 октября составляет 1,1 млрд грн.

"В том числе компания перечислила "Нафтогазу Украины" в расчет за природный газ 288,3 млн грн, которые поступили от Киевской городской государственной администрации как субвенция из государственного бюджета для погашения разницы в тарифах на тепловую энергию, поставляемую населению", - говорится в собщении.

Напомним, по состоянию на 3 октября 2014 г. задолженность ПАО "Киевэнерго" перед НАК "Нафтогаз Украины" за газ, использованный для производства тепловой энергии, составляла 1 млрд 267,2 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь