"Интерпайп" назначил Морозова директором по экономике и финансам

НовостиЭкономика    03.10.2013 - 15:18

Новым директором по экономике и финансам (CFO) "Интерпайп" назначен Денис Морозов, занимавший до этого должность директора по управлению продуктами и ресурсами. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Финансовый блок, находившийся ранее под управлением CFO, будет объединен с подразделением по продуктам и ресурсам, которое отвечает за доходность бизнеса. Таким образом, новый CFO получит более широкие полномочия, и будет оказывать большее влияние на финансовый результат компании.

Денис Морозов приступил к расширенным обязанностям с 1 октября. Владислав Шульга, ранее возглавлявший финансовый блок, покинул компанию.

"Ранее мы ввели должности коммерческого директора, отвечающего за все продажи компании, и операционного директора, курирующего производство, закупки и инвестиции. Теперь мы сосредоточили под единым руководством финансово-экономический блок. Новая модель приведет к повышению эффективности бизнес-процессов в компании", - комментирует генеральный директор "Интерпайп" Александр Киричко.

"Интерпайп" - международная вертикально-интегрированная трубно-колесная компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2012 г. на предприятиях компании произведено более 1,2 млн т трубной и колесной продукции.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top