"Газпром-Медиа" прекратил ретрансляцию своих телеканалов в Крыму, опасаясь санкций

Среда 14 января 2015 16:40
"Газпром-Медиа" прекратил ретрансляцию своих телеканалов в Крыму, опасаясь санкций

Российский холдинг "Газпром-Медиа" с 1 января прекратил ретрансляцию своих телеканалов в Крыму, опасаясь санкций со стороны стран Запада. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

"С 1 января 2015 года в Автономной Республике Крым не транслируется ряд российских телеканалов производства "Газпром-Медиа". Компания решила уйти с рынка, опасаясь санкций стран Запада", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще в декабре прошлого года "Газпром-Медиа" официально предупредил провайдеров программной услуги о том, что решил прекратить предоставление услуг в Крыму.

С начала года в Крыму не транслируются такие каналы, как "Ретро", "Здоровое ТВ", "Премьера", "Киноклуб", "Кинохит", "Кино союз", "НТВ+ Теннис", "НТВ+ Наш футбол", "НТВ+ Спорт+", "Кино +", "Наше новое Кино", "Кто есть Кто", "Спас", "HD Fashion".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь