"Энергоатом" реорганизовал "Энергоэффективность" в "Атомприлад"

НАЭК "Энергоатом" реорганизовал обособленное подразделение "Энергоэффективность" в ОП "Конструкторское бюро атомного приборостроения и специального оборудования" (КБ "Атомприлад").

НАЭК "Энергоатом" реорганизовал обособленное подразделение "Энергоэффективность" в ОП "Конструкторское бюро атомного приборостроения и специального оборудования" (КБ "Атомприлад"). Такое решение приняло правление НАЭК, передает пресс-служба компании.

Данное решение было принято с целью повышения конкурентоспособности компании на рынке товаров и услуг, организации производства импортозамещающего оборудования на производственных мощностях "Энергоатома" и усовершенствования структуры управления для обеспечения более эффективного использования инженерно-конструкторского и инженерно-технического потенциала.

Также "Энергоатом" утвердил новую организационную структуру "Атомприлад".

Напомним, в конце августа "Энергоатом" совместно с ОАО "Турбоатом", ГП завод "Электротяжмаш" и ГП "Завод имени В. А. Малышева" договорились приступить к реализации программы импортозамещения оборудования украинских атомных электростанций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь