"Днепразот" уволил прошедшего в Раду главу правления Дубинина

Среда 19 ноября 2014 11:19
Глава правления ЧАО "Днепразот" Александр Дубинин решением наблюдательного совета предприятия 17 ноября 2014 г. был уволен с должности в связи с избранием народным депутатом Украины.

Глава правления ЧАО "Днепразот" Александр Дубинин решением наблюдательного совета предприятия 17 ноября 2014 г. был уволен с должности в связи с избранием народным депутатом Украины. Об этом говорится в сообщении предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

При этом временно исполняющим обязанности главы правления "Днепразота" на неопределенный срок назначен Сергей Сидоров, который в течение последних пяти лет занимал должность замглавы правления - директора по экономике и финансам ПАО "Днепразот".

Напомним, на выборах Верховной Рады Украины 26 октября 2014 г. Александр Дубинин победил в округе №30 Днепропетровской области. Дубинин шел на выборах как кандидат от партии "Блок Петра Порошенко".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь