"Батькивщина" заявляет, что суд удовлетворил иск Супруненко о пересчете голосов на 43 избирательных участках 216 округа

Среда 31 октября 2012 21:10

Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявляет, что Киевский окружной административный суд удовлетворил иск кандидата в народные депутаты Александра Супруненко по округу 216 (Киев) о пересчете голосов на 43 избирательных участках этого округа, сообщает пресс-служба партии.

"Киевский окружной административный суд вынес решение по иску Александра Супруненко, который обжаловал свой ​​проигрыш на выборах в парламент на мажоритарном округе 216 в Киеве", - отмечают в "Батькивщине".

"Председательствующий Смолий И.В., судьи Григорьевич П.О., Каракашьян С.К. вынесли решение: признать противоправной бездеятельность ОИК 216 и обязать ее провести пересчет голосов на 43 участках", - говорится в сообщении.

Напомним, победителем выборов в этом округе стала представитель "Батькивщины" Ксения Ляпина (29,27%). На втором месте - самовыдвиженец Александр Супруненко (27,70%).

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь