"Батькивщина" не исключает применения силовых методов во время сессии Киевсовета 11 июля

Председатель Киевской городской организации партии "Батькивщина", народный депутат Юрий Одарченко не исключает применения силовых методов при запланированной на завтра, 11 июля, сессии Киевского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Наша задача - не дать провести нелегитимную сессию нелегитимным депутатам. Для этого, в случае необходимости, мы готовы к определенным жестким действиям, как штурм для прохождения в здание. Хотя, мы надеемся, что силами оппозиционных народных депутатов, их присутствием на митинге и в переговорном процессе с секретарем Киевсовета и депутатами, мы избежим недоразумений, и все пройдет мирно", - заявил Одарченко.

По его словам, завтра должен пройти один из самых массовых митингов возле здания КГГА, участие в котором примут народные депутаты от оппозиционных фракций, активисты, представители общественных организаций.

"Наша цель - помешать проведению сессии Киевсовета и принятию заведомо неправомерных решений. Власть должна понять, что управлять столицей Украины имеет законно народно избранный городской глава и избранные на местных выборах, путем личного голосования депутаты", - подчеркнул Одарченко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь