Андре Тан рассказал о банкротстве и сотрудничество с Леди Гагой

Андре Тан рассказал о банкротстве и сотрудничество с Леди Гагой
Андре Тан (фото: фото: instagram.com/andre_tan_official)

Андре Тан признался, как убегал от проблем в Индию

В откровенной беседе с журналисткой Викторией Маремухой для программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» известный украинский дизайнер Андре Тан рассказал, из-за чего несколько раз оказывался на грани банкротства и какие планы собирается реализовать в ближайшее время.

Андре Тан уже целых двадцать лет в фэшн-бизнесе! За это время дизайнер создал множество коллекций и знает все о модных трендах. Однако даже он имеет свои поводы для переживаний.

«У меня есть большой страх, что я не успею реализовать все, что я задумал. Второй страх – мне все время кажется, что у меня закончатся идеи, ведь мода – это такая машина, это такой маховик, который просто уничтожает дизайнера, если он не в тренде», – поделился дизайнер Андре Тан в программе «Ранок з Україною».

В свое время с дизайнером именно это и произошло. Мужчина был на грани и едва не остался за бортом модного бизнеса.

«Например, я два раза был банкротом. Когда у тебя нет денег заплатить людям зарплату и не за что купить новые ткани, ты должен собирать себя по кускам и идти дальше. Я решил бежать от этой проблемы – во время одного из моих банкротств я полетел в Индию, но затем, сидя в медитации понял: «Ну, окей, я посижу, помедитирую месяц, два, три, а что потом? Мне все равно нужно ехать в Украину, спасать, доставать из задницы свой бизнес», – признался дизайнер.

Андре Тан рассказал о банкротстве и сотрудничество с Леди Гагой

Леди Гага (фото: instagram.com/ladygaga)

Причиной банкротства стало неправильное формирование цен. Мужчина создавал коллекцию и делал минимальную наценку, которая не позволяла его бизнесу быть прибыльным. Печальный опыт, но Андре Тан таки смог спасти дело своей жизни. Теперь у него еще больше амбициозных планов.

«Я бы хотел одеть Леди Гагу, потому что с ее творчеством можно экспериментировать, – рассказал Андре Тан в эфире канала «Украина». – Мы писали ее стилисту, она сотрудничает с известным стилистом Николя Форничелли. Но дело в том, что последний год, даже несколько лет, он не так тесно с ней сотрудничает, и направил нас к другому стилисту, а тот пока только входит в курс. Поэтому нам нужно время, чтобы одеть Леди Гагу».

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь