Травести-дива Монро рассказала про гей-вечеринки политиков в Крыму

Травести-дива Монро рассказала Кате Осадчей о том, что она возмущена отношением правительства Крыма к сексуальным меньшинствам.
Самопровозглашенный глава правительства республики Крым Сергей Аксенов заявил о секс-меньшинствах, что в Крыму "такие люди не нужны, и мероприятия они никогда публично проводить не будут". Травести-дива Монро отреагировала на слова Аксенова и прокомментировала их в интервью Кате Осадчей.
"Я была очень возмущена! Все хорошо знают, что Симеиз - это гей-курорт со времен Советского Союза. Туда во все времена наведывались высокопоставленные чиновники, там устраивали такие "кордабалеты", что Янукович и Пшонка просто отдыхают! Я несколько раз была на таких вечеринках и видела тех людей. Чиновников с всего бывшего СССР", - рассказала Монро.
Травести-дива уверена, что несмотря на запрет Сергея Аксенова, представители секс-меньшинств будут ездить в Крым. Звезда отметила: "Они в августе едут в Симеиз, как на Лазурное побережье, потому что там свобода, море и нудистский пляж. Ежегодно в этот сезон мои коллеги травести-артисты едут туда выступать. И сейчас выступают. Это все просто пошло в подполье, как было в Советском Союзе".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь