На свадьбу Андрей Малахов потратил полмиллиона евро?

«КП» первой написала о грядущем важном событии в личной жизни шоумена Андрея Малахова - предстоящей свадьбе в пригороде Парижа, в Версальском дворце. И вот свершилось! Малахов больше не холостяк, а верный муж.

Правда, сначала телеведущий планировал закатить «пир на весь мир» через месяц - в июле. Но из-за просочившейся в СМИ раньше времени информации планы пришлось подкорректировать.

Андрею и его невесте Наталье Шкулевой стало ясно - «поохотиться» за ними в Версаль слетятся все московские папарацци. А значит, новобрачным и их гостям уже не расслабиться...

Похоже, поэтому в атмосфере строжайшей секретности было принято решение расписаться на месяц раньше - тайно! Видимо, в целях конспирации обойтись пришлось и без толп звездных гостей. Свадьбу сыграли очень узким, семейным кругом.

В последнее время Андрей Малахов уже ни от кого не скрывал свою невесту - роскошную блондинку Наталью, дочь президента издательского дома HFS Виктора Шкулева.

Влюбленные вместе появлялись на светских мероприятиях. А этой весной Андрей решился сделать девушке предложение.

Тогда же и появилась безумная идея - сыграть свадьбу в пригороде Парижа, в Версальском дворце - одном из самых роскошных мест в мире. Сказано - сделано! Кстати, аренда одного из залов Версальского дворца стоит около 150 000 евро!

Что касается брачной ночи, то специально для молодоженов открыл свои двери королевский сьют одного из самых роскошных отелей мира - парижский Le Meurice.

Аренда этих апартаментов для королевских особ стоит почти 4000 евро за ночь. Но для Андрея эта «ночь любви на ложе королей» стала красивым жестом от близких друзей, решивших приготовить молодоженам сюрприз.

Как удалось выяснить «КП», во Франции молодожены задерживаться не будут. Увы, Малахов был вынужден отложить медовый месяц ради съемок ток-шоу «Пусть говорят».

В июне телеведущий готовит к выпуску два сенсационных выпуска программы - эксклюзивное интервью с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и откровенную беседу с четвертой женой покойного Михаила Козакова Анной Ямпольской.

Вероятно, только после этого Андрей и Наталья смогут выкроить время для свадебного путешествия в какое-нибудь романтическое местечко...

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь