Губский: Турчинов - банальный вор

Четверг 09 сентября 2010 11:45

Исключенный из фракции БЮТ депутат Богдан Губский заявил, что Александр Турчинов переродился, и для него сегодня «кеш главнее политической составляющей».

Об этом политик заявил, комментируя мнение, что власти будут использовать Губского для того, чтобы получить новый компромат на Турчинова.

«А каким образом меня можно использовать? Я с Турчиновым деньги не воровал, я не свидетель», - заявил Губский.

«А то, что я говорю - это общеизвестные факты. Турчинов - банальный вор. Не секрет, что в банках «Киев» и «Родовид» стояли его директора, они бывали у него в приемной три раза в день. Банкам дали 8 млрд., а вкладчикам достались три. Где деньги? Пускай расскажет», - добавил Губский.

«Если он дурак, не владел ситуацией, то он должен сказать: «Я дурак, и я ухожу из политики». А если не дурак - то, наверное, принимал участие», - считает политик.

По его словам, «именно за такие неудобные вопросы» его и исключили из фракции. «Кстати, за мое исключение проголосовало меньше половины фракции. А что касается разговоров, что без Турчинова партии будет сложно идти на местные выборы, - это чепуха. Он завалил выборы президента, он пустое место. Да, в 2005-2006 годах он хорошо работал, но он переродился, для него сегодня кеш главнее политической составляющей».

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь