Экс-супруга Власенко Наталья Окунская написала новое заявление в этом году - Кузьмин

Первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин рассказал "Сегодня" о разрешении на арест нардепа и его "семейных делах".

В беседе с Ренатом Кузьминым "Сегодня" поинтересовалась, правда ли, что ГПУ будет просить парламент дать разрешение на арест Сергея Власенко. Также мы спросили по поводу дел, связанных с его бывшей женой Наталья Окунской.

"От бывшей жены Власенко в прокуратуру поступило несколько заявлений о том, что он неоднократно ее избивал, причем в присутствии детей и других лиц. Одно из таких заявлений написано уже в этом году. Оно, как и положено, внесено в Реестр досудебных расследований, сейчас следователь проводит по нему проверку. Арестовывать Власенко ГПУ не собирается. Нас устраивает, как он защищает Тимошенко... Пусть продолжает такую защиту. А вообще, подписать представление в ВР на привлечение нардепа к уголовной ответственности (так же, как и подписать уведомление о подозрении народного избранника в совершении преступления) может только Генпрокурор. Будет ли он это делать - вопрос к нему", - отметил нам Кузьмин.

РАЗБОЙ. Напомним, на днях в СМИ появилось заявление Сергея Власенко. Нардеп рассказал СМИ,: что его могут арестовать в ближайшие недели. Власенко отметил, что одно из обвинений, которые ему выдвигают, это разбой. Ответственность за такое преступление предполагает заключение до 7 лет, а также предусматривает возможность немедленного ареста.

РАЗВОД. Власенко и Окунская поженились в 2006 году, а развелись в 2008 году. У них есть общая дочь - Полина. Причиной развода, по версии женщины, стало то, что супруг ее избивал, а после развода и вовсе оставил без средств к существованию. Сергей все отрицал.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь