''Доктор Хаус'' хотел покончить с собой

Голубоглазый британец Хью Лори, который получает 400 тысяч долларов за одну серию «Доктора Хауса», а всего за последние 12 месяцев заработал 9 миллионов, - один из самых несчастных людей на земле. Хью постоянно страдает от чувства вины и депрессий.

По словам Лори, каждый раз, играя Хауса, он думает о том, что ему платят огромные деньги за роль врача, который является полной противоположностью того доктора, каким был отец Хью в реальной жизни.

«Мой отец свято верил в клятву Гиппократа и отличался невероятным терпением, мягкостью и добросердечием в отношении своих пациентов, - признался Хью. И конечно, его девизом не могли быть слова Хауса: «Докторами становятся, чтобы лечить болезнь, а не больных людей».

Мой отец мечтал, что я сделаю карьеру в медицине. Я не возражал, но еще в школе понял, что недостаточно умен и не в состоянии освоить предметы, необходимые для получения медицинского образования. Я рос в страхе, что не смогу соответствовать высоким стандартам своего отца - и в профессии, и в личной жизни, и в спорте».

Хью очень переживал из-за отношений с отцом, и в 18 лет они с друзьями заключили пакт, что непременно убьют себя, не дожидаясь сорокалетия. К счастью для себя и нынешних поклонников Хью отказался от этой глупой идеи, но депрессии и чувство вины продолжают его мучить.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь