Sambookia открывает сезон доступных авиаперелетов на майские уик-энды

Совсем скоро состоится открытие туристического майского сезона, который большинство любителей путешествий предпочитают проводить за границей. Организацией своих майских уик-эндов туристы решают заниматься уже сейчас. Так, многие уже сегодня штудируют сайты бронирования, сравнивают тарифы авиакомпаний, подбирают рейсы и направления. Логика в действиях очевидна: сокращение расходов на авиаперелет. Ведь правило заблаговременной подготовки к авиапутешествию давно стало аксиомой для тех, кто привык летать на наиболее выгодных для себя и своего бюджета условиях. Совместить сезон майских праздников с сезоном доступных авиаперелетов предлагает система бронирования авиабилетов Sambookia.com. На сегодня это первая и единственная на украинском рынке система онлайн-бронирования, которая может себе позволить такую возможность.
Существенно снизить затраты на авиаперелет компания Sambookia предлагает за счет использования бюджетных авиалиний. Система поиска сервиса бронирования мониторит и включает в результат выдачи все имеющиеся на рынке предложения лоу-костов. Эта функция выгодно отличает сервис на рынке, так как многие системы работают исключительно с регулярными авиалиниями. Таким образом, пользователи получают уникальную возможность бронировать дешевые авиабилеты абсолютно любых лоу-костов в одной системе. Так, Sambookia позволяет без проблем летать с Wizzair, Ryanair, EasyJet, Air Berlin, German Wings, Fire Fly, Jet Blue, Spice Jet, Vueling и многими другими бюджетными авиалиниями. В соответствии параметров своего запроса пользователь получает исчерпывающий перечень предложений абсолютно всех авиалиний, которые осуществляют рейсы в рамках необходимых дат. Предложения дискаунтеров обычно предшествуют остальным, так как выдача результатов сортируется по принципу возрастания цены авиабилета. Кроме этого, в таблице результатов отображается название авиакомпании, пункт и время вылета и прибытия, промежуточная посадка, номер рейса, класс перелета. Такая выдача максимально упрощает выбор оптимального предложения. Все авиабилеты онлайн отображаются на мониторе в четком структурированном виде, и клиент без труда может выбрать лучшее для себя предложение.
Еще одна специфическая функция, благодаря которой сервис Sambookia позволяет снизить расходы на перелет - комбинация разных типов авиалиний. Так, например, осуществить маршрут Киев-Лондон-Киев можно, скомпоновав лоу-кост и регулярные авиалинии: вылететь в Лондон авиакомпанией British Airways или МАУ, а вернуться в Киев дискаунтером Wizzair.
Широкие возможности использования бюджетных авиалиний в организации перелета делают сервис Sambookia максимально удобным для планирования путешествий в преддверии майских уик-эндов. Максимально простой интерфейс сервиса, который позволяет управлять им на интуитивном уровне (даже начинающий пользователь с базовыми навыками работы за компьютером легко сможет забронировать авиабилет) сделает процесс подготовки к отдыху наиболее приятным.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся