Luxury Lifestyle Awards – награждение роскошных

25 ноября 2010 года столицу во второй раз озарит грандиозное событие в мире роскоши - ежегодная церемония награждения Премии Luxury Lifestyle Awards 2010.

Это профессиональная премия, которая вручается за достижения в сфере роскоши. Ее цель – формирование прозрачного рынка товаров и услуг класса люкс в Украине. В связи с этим, официальным аудитором Премии выступит международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers.

Лауреаты Премии – лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши. В этом году оргкомитет определил 12 номинаций, в которых будут соревноваться участники. Это элитная городская и загородная недвижимость, приватбанкинг, отель, ресторан и фитнес-центр класса люкс, элитный туризм, отечественный дизайнер, отечественный бренд на рынке роскоши, профессиональный вклад в лицах, открытие года и событие в сфере роскоши.

Победитель в каждой номинации будет награжден «Золотой Короной», олицетворяющей роскошь, созданной искусными мастерами студии ювелирного дизайна Hararuk.

В состав жюри традиционно войдут первые лица ведущих компаний на рынке роскоши, главные редакторы деловых и глянцевых изданий - признанные эксперты и, в то же время, ценители роскоши. Почетные места в жюри уже заняли Шарбель Канаан, Мохаммад Захур, Алексей Бутенко, Ирина Данилевская, Мария Цуканова, Ана Варава и другие.
Сама же церемония награждения обещает стать феерическим действом, секреты которого организаторы пока не раскрывают.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся