Легендарной компании Harley-Davidson® исполнилось 108 лет.

П'ятниця 28 жовтня 2011 09:25

15 октября состоялся торжественный мотопарад в честь 108 дня рождения Harley-Davidson® Motor Company. Впервые в Украине парад прошел под знаменами Harley Owners Group®: - самого большого мотоклуба в мире, к которому Украина присоединилась в апреле 2011 года, создав первое в стране локальное отделение H.O.G.® Kiev Chapter Ukraine.

По уже сложившейся традиции, владельцы мотоциклов Harley-Davidson® отмечают день рождения любимой марки торжественным проездом колонны мотоциклов по улицам Киева. И холодная октябрьская погода не может быть помехой для настоящих приверженцев свободы и философии Harley-Davidson®

"Несмотря на то, что с утра шел дождь, погода никого не из нас не испугала. Мы с друзьями решили отпраздновать 108 лет со дня рождения Harley-Davidson® Motor Company, создание филиала клуба H.O.G.® Kiev Chapter Ukraine, который был организован 1 апреля 2011 года, покататься парадом и поддержать друг друга хорошим настроением" - поделился эмоциями генеральный директор Harley-Davidson® Kyiv Виктор Петренко.

Суть проводимого нами мероприятия заключается в том, чтобы объединить как можно больше владельцев мотоциклов Harley® вокруг культуры Harley-Davidson® , а не просто обладать легендарным мотоциклом и любоваться им в гараже, лишь изредка радуя друзей рокотом V-образного двигателя. Для каждого участника H.O.G.® путешествие - это не просто поездка из пункта А в пункт Б. Это пройденные километры - прожитая с удовольствием и наслаждением жизнь, новые открытые каждому дороги, приятные воспоминания, новые знакомства и приобретенный жизненный опыт.

В дебютный для себя год участники Киевского отделения H.O.G.® поучаствовали в наиболее ярких байкерских событиях не только в Украине: Ужгороде, Святогорске, Одессе, но и в Европе, где были организованы фестивали только для владельцев Harley-Davidson® в Познани и Клайпеде, а также крупнейший в Европе фестиваль European Bike Week, который проходит в Австрийском городе Faaker See. (На фестиваль собралось более 50 000 байкеров-владельцев мотоциклов марки Harley-Davidson®, а общее число участников составило более 100 000 человек, с заключительным концертом выступила легендарная Британская группа Urian Heep).

Имея в своих рядах более 1 200 000 членов - Harley Owners Group (H.O.G.®:) является крупнейшим и наиболее успешным объединением мотоциклистов-энтузиастов, которое всегда поддерживает производитель и дилеры. В Украине H.O.G® Kiev Chapter Ukraine поддерживает официальный дилер Harley-Davidson® Kyiv, который организует все: от местных поездок до путешествий в самые дальние уголки Земного шара. Если у Вас есть мотоцикл Harley-Davidson®, Вы всегда будете желанным гостем на всех увлекательных мероприятиях, проводимых H.O.G.®.

«В этот день 15 октября у нас самая настоящая байкерская погода, дождь льет уже сутки, и приехали только самые активные и сильные духом владельцы Harley-Davidson®, преодолев гораздо большее расстояние, чем любой киевлянин от своего дома до Софиевской площади - среди нас гости из Кривого Рога, Запорожья, Одессы, Львова. В их числе 3 новых участника нашего клуба, и мы рады, что наша география растет за счет людей, которые любят и хотят путешествовать не только по Украине, но и по миру» - прокомментировал праздник Игорь Турцевич, президент H.O.G.® Kiev Chapter Ukraine.


Приглашаем всех желающих посетить первый в Украине салон-магазин Harley-Davidson® Kyiv по адресу: г. Киев, проспект Победы, 67 (1-й этаж головного офиса компании ЗАО «Атолл Холдинг»).
Телефон: (044) 496 84 88
harley-davidson-kiev.com.ua

Справка: «Harley-Davidson® Kyiv» является первым и на сегодняшний день единственным в Украине официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп» - управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и послепродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group (Skoda, Seat, VW), а также Ford, Hyundai, Suzuki, Renault. «Автотрейдинг Атолл груп» является одним из предприятий Группы компаний Атолл Холдинг, которая входит в тройку ведущих игроков украинского автомобильного рынка.

Читайте РБК-Україна в Google News

On Top
Продовжуючи переглядати RBC.UA Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності Правилами користування сайтом і згодні з використанням файлів cookie. Ознайомитися
Погоджуюся