Компания TUI Украина сообщает о расширении ассортимента и выходе на массовые рынки.

Четвер 11 серпня 2011 13:29

Компания TUI Украина сообщает о расширении ассортимента и выходе на массовые рынки. Речь идет о запуске собственных круглогодичных чартерных программ по Турции и Египту.
Как заявил генеральный директор TUI Украина Владимир Щупак: "Это важный шаг для нашей компании, поскольку без собственного турецко-египетского продукта невозможно эффективно конкурировать в первом эшелоне туроператоров. Мы долго готовились к этому шагу, как внутри компании, так и проводя серьезную работу с нашими партнерами за рубежом, ведь TUI, это в первую очередь безупречное качество и безопасность, которые мы должны обеспечить на каждом этапе путешествия наших клиентов. Поэтому, начиная от профессиональной розницы, где турист приобретает путевку и заканчивая отелем, где он отдыхает - все тщательно выверено, отобраны лучшие поставщики и партнеры."
Подтверждает слова Владимира и Тарас Демура, директор по продажам и маркетингу: "Мы обучаем наши агентства не просто продавать продукт, а выбирать из существующего ассортимента именно то, что нужно клиенту.
Стараемся еще на этапе покупки исключить возможность неправильного выбора. Более того, несем реальную ответственность за выполнение обязательств перед клиентом, так как у нас работает программа возврата денег (money back guarantee). Поэтому и отбор поставщиков был серьезным: летаем с авиакомпанией МАУ, а принимающая сторона - группа компаний World of TUI."
Альпер Текаяк, директор по развитию TUI Украина говорит: " В Турции и Египте у TUI есть собственные и эксклюзивные отели, в том числе уникальная концепция детских клубов "Тукан". Мы очень щепетильны в выборе отелей для ассортимента, поэтому клиент может быть уверен, что получит максимальное качество за деньги, которые он платит. При этом, Египет и Турция от TUI будут не дороже других рыночных предложений. "
Чартерная программа в Египет стартует с конца сентября 2011 в Хургаду по средам и субботам и в Шарм-Эль-Шейх по воскресеньям и четвергам. Турцию планируется начинать с апреля 2012.

 

Читайте РБК-Україна в Google News

On Top
Продовжуючи переглядати RBC.UA Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності Правилами користування сайтом і згодні з використанням файлів cookie. Ознайомитися
Погоджуюся