Harley-Davidson® - №1 среди тяжелых мотоциклов в Украине!

НовиниЕкономіка    01.11.2011 - 09:33

Harley-Davidson® Kyiv - официальный дилер Harley-Davidson® в Украине - чуть более, чем за год работы, вывел марку Harley-Davidson® на лидирующие позиции в классе тяжелых мотоциклов и удерживает эти результаты по итогам 9 месяцев 2011 года*. Достижение первой строчки в рейтинге продаж в течение первого года работы являлось наиважнейшей маркетинговой задачей, стоящей перед единственным официальным дилером Harley-Davidson® в Украине.


Первая позиция в классе чопперов для мотоциклов марки Harley-Davidson® закономерна. Практически в каждой стране, где официально представлены легендарные байки, их продажи превосходят конкурентов в своем классе благодаря нестареющему классическому дизайну, техническому совершенству и невероятно мощной энергетике бренда. «Во всем мире мотоциклы Harley-Davidson® являются лидерами в классе чопперов, это аксиома с начала ХХ века, с тех пор, как Harley-Davidson® Motor Company стала крупнейшим производителем тяжелых мотоциклов в мире» - комментирует ситуацию Виктор Петренко, генеральный директор ООО «Американская Легенда».

Вторым секретом популярности марки является одна из самых широких ассортиментных линеек моделей мотоциклов. Модельный ряд 2011 года представлен 29 мотоциклами в 5 семействах: Sportster® , Dyna®, Softail®, VRSC®, Touring® и CVOTM.

Первые мотоциклы семейства Sportster® вышли с завода в 1957 году, и современные модели унаследовали маневренность, управляемость и легкость вождения своих предшественников. Отличительная низкая посадка и удобство в управлении - это подлинные признаки Sportster, как и мощный V-образный двухцилиндровый двигатель с 5ти ступенчатой коробкой передач . Sportster® комплектуется 2-мя видами двигателей EvolutionTM - 883см3 и 1200 см3.

В сердце каждого из семейства мотоциклов Dyna® установлен мощный V-образный двигатель 96TM с объемом 1584 см3, он приковывает к себе взгляды с того самого момента, как был впервые установлен на мотоцикл самим Уилли Дж.Девидсоном. Дополненные удобной 6-ти ступенчатой коробкой передач Cruise DriveTM, улучшенной системой управления и более легким сцеплением, эти мотоциклы являются воплощением классического дизайна и дарят неповторимое ощущение единства с дорогой.

Особенностью мотоциклов семейства Softail® является задний маятник и рама, к которой жестко крепится V-образный мощный двигатель 1584 см3 с балансирными валами и 6-ти ступенчатая коробка передач Cruise DriveTM. Задняя подвеска Softail® обеспечивает легкое, стабильное и комфортное управление. Она сконструирована особым образом и не имеет боковых стоек амортизаторов, скрытые амортизаторы расположены горизонтально по отношению к раме и работают на растяжение. С 2011 года в стандартную комплектацию добавлена система ABS.

Мотоциклы VRSC® рождены в соревнованиях на ускорение, и Вы почувствуете, как содрогнется шоссе под огромным 240-миллиметровым задним колесом. Созданный совместно с Porshe 1250-кубовый двигатель с жидкостным охлаждением Revolution TM, в сочетании с 5-ступенчатой коробкой передач с близкими передаточными числами, которая специально разработана для мощных мотоциклов серии VRSC®, предназначены для максимального использования каждого поворота ручки газа . Для того, чтобы обеспечить легкость управления всей этой мощью, в стандартную комплектацию входит система ABS.

Семейство Touring® - короли поездок на дальние расстояния. Эти невероятно комфортные и мощные мотоциклы станут незаменимыми спутниками в путешествиях. Современная акустическая система, круиз-контроль, ABS, подогрев ручек, задняя пневматическая подвеска, новый двигатель 103TM, объемом 1690 см3, благородно вибрирующий в раме и 6-ти ступенчатая коробка передач, подарят истинное наслаждение от длительных поездок.


CVOTM - элита в мире Harley-Davidson® . Каждый год подразделение CVOTM (Custom Vehicle OperationsTM) выбирает 3-4 мотоцикла из разных семейств в стандартной комплектации для дальнейшей доработки. Мотоциклы оборудуют V-образным двигателем Screaming Eagle® объемом 1800 см3 и окрашивают в специальные цвета. Каждый мотоцикл собирается вручную одним техническим специалистом в строго лимитированных количествах. После продажи ограниченной партии модель больше не выпускается.

Все модели комплектуются системой впрыска топлива и бескнопочной сигнализацией. На все модели распостраняется гарантия 2 года без ограничения пробега. Любая модель, по желанию владельца, может быть оснащена огромным количеством дополнительного оборудования, начиная от крепежа и заканчивая двигателем, из оригинального каталога, насчитывающего более 800 страниц.


Harley-Davidson® - это не только №1 в мире среди тяжелых мотоциклов, но и культура №1 в мире. Вместе с задачами по реализации мотоциклов, осуществлены и первые шаги по созданию в Украине первого локального отделения наибольшего в мире клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson® - H.O.G®.
1 апреля 2011 года был зарегистрирован Kiev Chapter Ukraine, и все, кто стал владельцем мотоцикла Harley-Davidson® в мотосалоне Harley-Davidson® Kyiv получили право бесплатной регистрации в самом большом международном мотоклубе H.O.G® на один год с момента приобретения мотоцикла..

На сегодня, официальный дилер Harley-Davidson® Kyiv является крупнейшим по площади как шоурума, так и станции технического обслуживания. Наряду с мотоциклами, Harley-Davidson® Kyiv представляет полный ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и дополнительного оборудования. В мотосалоне дейсвует бесплатная услуга «Тест-Райд», для тестирования предоставлены мотоциклы семейств Dyna®, VRSC® и Touring®

Приглашаем всех желающих посетить первый в Украине салон-магазин Harley-Davidson® Kyiv по адресу: г. Киев, проспект Победы, 67 (1-й этаж головного офиса компании ЗАО «Атолл Холдинг»).
Телефон: (044) 496 84 88
harley-davidson-kiev.com.ua

Справка: «Harley-Davidson® Kyiv» является первым всеукраинским официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп» - управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и постпродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group (Skoda, Seat, VW), а также Ford, Hyundai, Suzuki, Renault, Peugeot. «Автотрейдинг Атолл груп» является одним из предприятий Группы компаний Атолл Холдинг, которая входит в тройку игроков украинского автомобильного рынка.

*По версии ИАГ «Автоконсалтинг»

Нагадуємо, не забудьте обрати свій спосіб читати новини.
On Top